海南自贸港人才工作网
最高奖励2万元!第二届海南省优秀高技能人才奖开始申报
栏目:省级动态 来源:新海南客户端 作者 : 发布时间:2021-11-23 点击数:136

评为“海南省有突出贡献高级技师”每人一次性奖励人民币2万元;获得“海南省有突出贡献技师”荣誉称号者,每人一次性奖励人民币1万元。近日,海南省人力资源和社会保障厅发布通知,将开展第二届海南省优秀高技能人才奖评选表彰工作。


据了解,海南省高技能人才评选面向全省各行各业(含中央驻琼单位)评选“海南省有突出贡献高级技师”“海南省有突出贡献技师”“海南省技术能手”各15名。评选不受年龄、学历、身份、户籍、国籍等限制,但评选对象必须在海南工作或柔性引进受聘满2年,且评奖当年仍在岗工作,党政人才不参加评选,曾获得海南省优秀高技能人才奖相同层次奖项的,不得重复申报。


海南省人社厅将为省优秀高技能人才奖获奖人员颁发荣誉证书,对获得“海南省有突出贡献高级技师”荣誉称号者,每人一次性奖励人民币2万元;获得“海南省有突出贡献技师”荣誉称号者,每人一次性奖励人民币1万元;获得“海南省技术能手”荣誉称号者,每人一次性奖励人民币5000元。

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP