海南自贸港人才工作网
海南省2021年高技能人才培训基地建设项目申报启动
栏目:省级动态 来源:海南日报客户端 作者 : 发布时间:2021-12-01 点击数:60

2021年高技能人才培训基地建设项目(以下简称“培训基地项目”)申报评审已经启动,2021年全省计划建设培训基地项目6个。


根据海南省人社厅、海南省教育厅、海南省财政厅11月30日联合发布的信息,培训基地建设项目实施范围原则上是海南省以培养中、高级技能人才为主要目标的技工院校、职业院校、公共实训基地以及大中型企业(含中央驻琼企业)培训中心。能够培养和培训中、高级技能人才的高等院校亦可申报。


通过实施培训基地项目,深化培训基地与企业的合作,积累技能人才培养模式、课程设置、师资配备、实训装备、能力评价等方面的经验,建设一批适应海南自贸港建设要求和促进海南省经济转型升级所需要的高技能人才培训基地,为海南省高技能人才队伍培养奠定基础。


培训基地建设项目实施期限为期2年。

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP