海南自贸港人才工作网
@求职者,12月上旬海口三亚共有10场招聘会举办
栏目:省级动态 来源:海南日报客户端 作者 : 发布时间:2021-12-01 点击数:82

  12月1日至10日,海口、三亚将有10场招聘会现场揽才。


  12月1日有两场招聘会。8时至12时,位于海口市美兰区嘉华路2路的市人力资源市场,将举行“冬日送暖,就业先行”综合公益招聘会,52家企业共提供岗位1084个。9时至11时30分,位于三亚市吉阳区迎宾路189号的人力资源市场二楼招聘大厅,举行“暖心助航,就创青春”——三亚市高校毕业生就业服务行动暨留琼就业创业系列活动现场招聘会(第五期),33家企业共提供岗位830个。


  12月2日将有一场招聘会。8时30分至12时,位于海口市美兰区和邦路3号的省人力资源开发局(省就业局)一楼公共招聘大厅,将举行2021年海南自贸港招才引智活动——省人力资源开发局(省就业局)公益招聘会,44家企业共提供岗位831个。


  12月3日将有三场招聘会。8时30分至12时,省人力资源开发局(省就业局)一楼公共招聘大厅,将举行2021年海南自贸港招才引智活动——省人力资源开发局(省就业局)公益招聘会暨海南生态软件园专场,至少有22家企业提供岗位436个,后续还将有企业报名提供更多岗位。9时至12时,位于海口市秀英区长滨四路7号的远大购物中心广场,将举行冬日送暖暨“三无船舶”转产人员及返乡农民工就业帮扶专场招聘会(一),现有28家企业报名,提供岗位754个。8时至12时,海口市人力资源市场将举行2021年随军家属暨退役军人公益性专场招聘会,相关进场企业正在报名中,岗位总数暂未汇总。


  12月4日将有一场招聘会。8时30分至12时,省人力资源开发局(省就业局)一楼公共招聘大厅,将举行2021年海南自贸港招才引智活动——省人力资源开发局(省就业局)公益招聘会,现有7家企业报名提供岗位41个,还将有更多企业提供更多岗位。


  12月7日将有一场招聘会。8时30分至12时,省人力资源开发局(省就业局)一楼公共招聘大厅,将举行“聚四方之才,共建自贸港”2021年海南自贸港招才引智活动中西部城市联合招聘专场对接会。相关进场企业正在报名中,岗位总数尚未汇总。


  12月8日将有一场招聘会。8时30分至12时,海口市人力资源市场将举行助力就业暨2021年高校毕业生就业服务行动线下专场招聘会。


  12月10日,将有一场招聘会。8时30分至12时,海口市人力资源市场将举行“职等你来”暨 2021年高校毕业生就业服务行动线下专场招聘会。这两场招聘会的报名供岗工作正在进行,企业和岗位数将在招聘会前发布。

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP