海南自贸港人才工作网
海南省级示范物流园区将获一次性奖补100万元 相关申报工作已启动
栏目:省级动态 来源:海南日报 作者 : 傅人意 发布时间:2022-05-06 点击数:39

  省发展改革委近日印发的《关于申报2022年省级示范物流园区工作的通知》(以下简称《通知》)指出,省级示范物流园区相关申报工作目前已启动,对确定为省级示范物流园区的,将从省财政资金给予一次性奖补100万元。


  省级示范物流园区申请条件为:具有较好的区位和交通条件,选址符合空间布局要求和国土空间总体规则等,有清晰的四至范围,符合《海南“十四五”现代物流业发展规划》。《通知》还对运营条件、运行效益作出要求。


  《通知》指出,对确定为省级示范物流园区的,给予一次性奖补100万元,从省财政资金安排。对确定为省级示范物流园区的,优先申报国家示范物流园区。对确定为国家示范物流园区的,省财政再给予100万元奖励,并争取中央投资支持。


二维码
手机扫码浏览收藏

TOP