海南自贸港人才工作网
沈晓明在省委组织部干部大会上强调
推动党的建设和组织工作高质量发展
徐启方作表态发言
栏目:省级动态 来源:海南日报 作者 : 发布时间:2022-05-02 点击数:357

海南日报海口5月1日讯(记者 况昌勋 特约记者 王江顺)4月30日,省委组织部召开干部大会,宣布有关人事安排决定。省委书记沈晓明出席并讲话,强调要认真践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,推动党的建设和组织工作高质量发展。

推动党的建设和组织工作高质量发展.png

根据工作需要,经省委研究并征求中央有关部门意见,徐启方同志不再担任省委组织部部长,冯忠华同志任省委组织部部长。

推动党的建设和组织工作高质量发展2.png

沈晓明强调,全省组织系统要始终坚持把政治建设摆在首位,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为党员干部教育培训的第一必修课,做到深学细悟、真懂真用。要始终坚持大抓基层的鲜明导向,坚持海南自由贸易港建设到哪里,党建引领作用就体现到哪里,党的组织建设就跟进到哪里,不断夯实基层基础。要始终坚持新时代好干部标准,持续开展干部能力素质提升行动,鲜明树立重实干、重实绩、重担当的导向,打造高素质专业化的干部队伍。要始终坚持不断完善人才工作机制,坚持人才引进和培养“双轮驱动”,加快打造具有国际竞争力的人才制度优势,让各类人才都能各展其オ、各尽其用。要加强组织部门自身建设,努力打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。

徐启方、冯忠华作表态发言。


二维码
手机扫码浏览收藏

TOP