海南自贸港人才工作网
最高年薪100万元!海南发出2022年首批博士招才“英雄帖”
栏目:省级动态 来源:海南日报 作者 : 易宗平 发布时间:2022-05-09 点击数:135

5月7日,海南日报记者从海南省委人才发展局获悉,近日发布的海南自由贸易港2022年首批1316个博士人才需求岗位,人均年薪约35万元,最高年薪达100万元。


海南省委人才发展局有关负责人介绍,此次发布的首批岗位,主要涉及海南自由贸易港重点发展的四大主导产业和三大未来产业。博士岗位最高年薪超过100万元的岗位有93个,占比7%;70%以上的岗位无工作经验限制。


海南自由贸易港2022年首批博士人才用人单位,主要是企业、医院、高校与科研院所。其中,企业有三亚崖州湾种子实验室、隆平生物技术(海南)有限公司、中电(海南)联合创新研究院有限公司、海南生态软件园管理局发展有限公司、海南电网有限责任公司、万特制药(海南)有限公司、华麟海(海南)新材料科技有限公司等。医院有海南医学院第一附属医院、海南省中医院等。高校与科研院所有海南大学、海南师范大学、琼台师范学院和中国热科院环境与植物保护研究所、中国热科院热带生物技术研究所、海南省绿色金融研究院等。


据悉,了解此次招聘详情有三种方式:一是可登录海南自贸港招聘网(https://www.ihnhr.com)获取岗位具体信息并投递简历;二是可拨打海南自贸港人才服务“单一热线”4009-513-513;三是可扫码关注“海南自贸港招聘网”微信公众号,查看更多招聘动态。


二维码
手机扫码浏览收藏

TOP