海南自贸港人才工作网
海南自贸港招才引智活动高校毕业生专场启动
发布超1.1万个人才需求岗位
栏目:省级动态 来源:海南日报 作者 : 易宗平 发布时间:2022-05-18 点击数:250

  5月18日至6月30日,海南自由贸易港招才引智活动高校毕业生专场招聘将提供逾万个岗位。其中,硕士、博士岗位超过3000个。


  经人才、就业部门积极发动挖掘,目前已有373家用人单位参加此次高校毕业生专场线上招聘会,发布超过1.1万个人才需求岗位。其中,有硕士、博士学位要求的岗位达3048个,平均月薪约2.5万元。


  此次招聘岗位主要涉及高新技术、教育、文化体育、旅游、医疗健康、互联网等产业,尤其以教师、医生、科研人员、机械工程师、互联网产品专员等岗位需求量较大。为确保活动实效,海南将融合近期密集举办的多场线下校园招聘会资源,采用线上线下方式,统筹推进活动开展。


  据悉,了解此次招聘详情,可登录海南自贸港招聘网(www.ihnhr.com)获取岗位具体信息并投递简历。


  此次招聘活动由省委人才发展局、省人力资源开发局(省就业局)联合举办。


二维码
手机扫码浏览收藏

TOP