海南自贸港人才工作网
政企面对面!厅局长接待日(市场监管专场)邀您来参与
栏目:省级动态 来源:海南市场监管微信公众号 作者 : 发布时间:2022-06-20 点击数:29

为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于为各类市场主体纾困解难、助力发展的决策部署,按照海南省“政企面对面 服务心贴心”系列活动安排,海南省优化营商环境工作专班办公室联合海南省市场监督管理局、海南省药品监督管理局、海南省知识产权局定于2022年6月24日(星期五)下午2:30-5:30在海口举办厅局长接待日活动,与企业面对面解读相关政策,了解诉求、听取建议,研究解决办法。现向社会公开征集参加活动的企业。

一、活动主题

在市场准入、信用监管、食品安全、产品质量、知识产权保护和运用以及药品、医疗器械监管等领域为企业解读政策、提供服务,助力企业纾困解难、健康发展。

二、报名方式

请有意向参加此次接待日的企业填写参会回执,并于6月20日17:30前发送至海南省优化营商环境工作专班办公室。活动具体地点将另行通知。

联系人:郑女士;联系电话:65865206;电子邮箱:bgs_yszb@hainan.gov.cn。

附件:参会企业回执.docx


二维码
手机扫码浏览收藏

TOP