海南自贸港人才工作网
全省基层教育卫生人才激励机制改革培训研讨会顺利举办
栏目:省级动态 来源:本站 作者 : 发布时间:2022-11-21 点击数:1514

11月17日至 18日,省委人才发展局会同省教育、卫健、人社、编办、住建等部门,在海口共同举办全省基层教育卫生人才激励机制改革培训研讨会。18个市县对口部门主要负责人、业务骨干164人参会。


1.jpg


举办此次会议,是学习贯彻党的二十大精神,深入落实全省基层教育卫生人才激励机制改革工作专题推进会有关部署要求的重要举措。会前,专门组织两次“集中备课会”,就授课内容、侧重点等进行了深入探讨。会上,围绕推进实施基层教育卫生人才激励机制改革任务,以问题为导向,从招聘管理、职称评聘、绩效管理、人员双向交流、培养培训、服务保障、健全工作机制等7个方面,进行了政策解读和广泛研讨。


参会学员纷纷表示,此次会议主题突出、内涵丰富、形式新颖,既有专题辅导,又有互动交流,授课老师在讲解理论的同时,针对大家平时遇到的困惑进行了详细解答,感觉很接地气、受益良多,回去后将进一步增强责任意识、协同意识,采取有效措施,扎实做好基础情况摸底、改革方案制定、预算编制、工作专班和工作机制构建等4项工作,为明年抓好各项改革任务的落地落实奠定基础。


省委人才发展局主要负责人出席会议并作开班讲话。


二维码
手机扫码浏览收藏

TOP