海南自贸港人才工作网
海南省就业驿站——陵水英州站正式揭牌启动
栏目:企业首席服务专员 来源:陵水就业 作者 : 发布时间:2022-11-23 点击数:371

1.jpg


为推进我县就业驿站建设工作,紧跟全身就业工作步伐,给群众提供更加优质便利的就业服务。2022年11月21日,海南就业驿站—陵水英州站举行揭牌仪式。海南省人力资源开发局职业技能鉴定处处长欧善德、英州镇镇委书记李永生、陵水黎族自治县就业局局长熊施成、副局长黄泰文 、副局长陈克平 、英州镇组织委员陈光照等各部门领导出席了本次活动。


2.jpg


欧善德处长出席就业驿站陵水英州站揭牌启动仪式并致辞。


3.jpg


海南就业驿站是连接求职者和企业及群众间的桥梁,为广大用人单位和求职者提供良好的公共就业服务平台,拓宽就业渠道,提供便民“一站式服务”。就业驿站陵水英州站是陵水县继陵水本号站、陵水椰林站之后正式投入运营的就业驿站,将进一步全面强化我县稳就业暖民心政策的落实。


4.jpg


海南省就业驿站陵水英州站投入运营后,将为群众就地就业提供强有力的保障,为企业提供更多的就业人才,有效解决本地区农村劳动力的就业难题,帮助群众打通就业信息壁垒,提供更多就业岗位。英州站通过设立岗位收集、就业情况摸底、用工咨询、求职登记、职业培训、政策咨询等“一站式”公共就业服务内容,切实打通服务群众“最后一公里”,促进群众就业增收。


5.jpg


省人力资源开发局欧善德处长认真查阅了陵水英州站的工作台帐,并指出,就业驿站是促进劳动力实现就业重要的服务平台,是实现乡村振兴的重要举措,驿站工作人员要不断加强服务意识,主动当好“店小二”,多措并举为就业工作高质量发展做出更大的贡献。


6.jpg


县就业局长熊施成与英州镇就业驿站工作人员、劳务带头人、用工单位代表召开座谈会,了解英州镇劳动力就业、用人单位招工等情况。熊施成表示,就业驿站投入使用后,希望大家积极宣传驿站、共商共议、共同努力把就业驿站办好,为我县就业创业工作和经济发展作出新的贡献。


7.jpg


下一步,我县将继续扩大就业驿站服务规模,让更多“小驿站”发挥“稳就业保民生”大作用,全面打造公共就业服务平台,为我县就业工作高质量发展添砖加瓦。


二维码
手机扫码浏览收藏

上一条:没有了!

下一条:没有了!

TOP