海南自贸港人才工作网
候鸟人才陈代英:为海南建设更高水平的健康岛贡献力量
栏目:候鸟风采 来源:万宁市广播台 发布时间:2022-05-07 点击数:603

陈代英是万宁市在今年4月份从新疆引进的候鸟人才,也是万宁市人民医院超声科主任医师,更是一名有着30余年党龄的老党员。省第八次党代会的召开,让她感觉到未来海南将建设更高水平的健康岛,生活更加便利。




谈到海南省第八次党代会,陈代英表示,作为一名医务工作者,她比较关注健康方面的内容,党代会报告提到“深入推进健康海南行动,人均预期寿命达到81岁,主要健康指标走在全国前列”,表明海南在医疗健康领域将有更大投入,对于候鸟群体来说,也就意味着在海南就医、生活都会变得更加便利。


2.jpg


在陈代英的眼里,未来海南将建设更高水平的健康岛,让更多的建设成果惠及人民。


3.jpg


陈代英:我们现在加快建设海南自由贸易港,也是为了广大的老百姓更多地造福,走在那全世界的前列,我充满了信心,我期待这个美好的明天一定能够实现。


同时她也表示将在自己的工作岗位上恪尽职守,尽力尽心为海南建设更高水平的健康岛贡献一份力量。


陈代英:我想从我工作角度来说,第一个就是在妇女的两癌以及胎儿的先天缺陷这块儿,尽自己最大的努力,协助我们万宁市人民医院把工作做得更好。


二维码
手机扫码浏览收藏

TOP