海南自贸港人才工作网
海南青年说驿站在海口龙华人才之家正式揭牌
栏目:海口 来源:海南日报客户端 作者 : 发布时间:2021-11-17 点击数:208

为充分发挥海口龙华人才之家人才阵地作用,提供优质高效服务,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的浓厚氛围和人才发展良好环境,在龙华区委组织部的指导下,海口龙华人才之家与“海南青年说”社团联合设立了工作驿站。11月13日,“海南青年说”驿站揭牌仪式在海口龙华人才之家举行,海口龙华人才之家运营负责人、海南青年说创始人和主创团队共同见证了揭牌仪式。


1.jpg


据了解,“海南青年说”是2018年创立的青年读书社团。3年来,秉承为青年说话、让青年说话、说青年的话三大宗旨,先后举办了包括辩论赛、读书会、脱口秀、戏剧活动等近40场线下和线上的活动,累计参与人数3000余人。“海南青年说”已经发展成为海口地区有一定影响力的创新型活动文化品牌。


2.jpg


海口龙华人才之家以“党建引领聚合力,聚才集智助发展”为目标,围绕“引、育、用、留”四个方面,紧贴人才需求,探索创新“党建引领+中心政务服务+社会专业服务”的一体化服务模式,为龙华人才提供集约、优质、高效的贴心服务,为龙华经济高质量发展的提供强大动力。通过与海南青年说等文化团体合作,为人才提供政策咨询,就业创业、融资对接、商务洽谈、休闲阅读、文化交流的服务功能。


3.jpg


下一步,海口龙华人才之家将继续深入开展对辖区人才提供人才资源服务、人才项目孵化投资、人才教育培训、人才创业载体开发运营等全链条、全周期服务;更进一步完善人才服务机制,促进人才在龙华汇聚,为高质量高标准建设海南自贸港献智献力。

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP