海南自贸港人才工作网
海口举办“冬日送暖,就业先行”招聘会
69家企业1300多个岗位招才
栏目:海口 来源:海口日报 作者 : 发布时间:2021-12-02 点击数:125

微信图片_20211202155059.jpg

12月1日上午,海南自由贸易港招才引智活动专场招聘会在市人力资源市场举办,图为应聘者在应聘相关岗位。 本报记者 陈长宇 摄


“我想应聘行政专员,请问工作地点在哪里?”“请问营销主管岗位的薪资范围大概是多少?”12月1日上午,2021年海南自由贸易港招才引智活动暨海口“冬日送暖,就业先行”招聘会在市人力资源市场举办,涵盖教育、医疗、酒店、科技等多个行业的69家企业进场招聘,提供环境工程师、市场督导、物流管培生、微生物工程师等1339个岗位,吸引众多求职者进场咨询求职。


上午9时许,记者在招聘会现场看到,许多求职者手持简历认真浏览企业招聘信息,不少企业展位前已经有求职者向招聘代表咨询应聘。一些企业招聘代表主动介绍企业招聘信息及优势,吸引求职者前来交流。为助力求职者顺利应聘,现场还设置简历填写区、信息发布区等服务区域,为求职者提供便利服务。


“我想找一份行政文员的工作,昨天在网上看到了这场招聘会信息,发现有不少符合意向的岗位,今天就带着简历过来看看。”求职者林小姐曾在上海读大学,毕业后选择回到家乡海口求职。“海南正在建设自贸港,发展前景很值得期待,而且还有住房补贴等人才优惠政策,非常适合像我这样的年轻人就业发展。”林小姐表示。


“举办今天的招聘会,旨在为用人单位和人才搭建沟通交流桥梁,同时利用优质岗位吸引外省人才来海口创业就业。”市人才发展中心负责人介绍,下一步海口将继续组织举办重点园区、重点产业等不同主题的专场招聘会,精准服务各类人才,并通过线上招聘等形式持续为自贸港招才引智。


招聘会由海口市人力资源开发局、市人才发展中心主办,共吸引近400名求职者前来应聘。

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP