海南自贸港人才工作网
海口举办“聚四方之才 共建自贸港”招才引智招聘会
栏目:海口 来源:海南日报客户端 作者 : 发布时间:2021-12-21 点击数:119

12月19日,由海口市委人才发展局、共青团海口市委、海口市人才发展中心共同指导,海口市龙华区委人才发展局、海南大学、市青年联合会联合主办的“聚四方之才 共建自贸港”招才引智招聘会在海南大学拉开帷幕。


12月19日,海口“聚四方之才 共建自贸港”招才引智招聘会现场,求职者众多。海口市委人才发展局供图


本次专场招聘会汇集了39家用人单位,共提供1214个优质岗位需求。各类岗位涉及农业、旅游、传媒等领域,满足了广大人才多样化的求职需求,现场吸引上千名大学生关注咨询,达成签约意向的人数比例超过投递简历人数的30%。


据了解,自2021年海南自贸港“招才引智”活动启动以来,海口市紧密围绕重点产业、重点领域的人才需求,广泛链接各级政府和社会资源,积极为海口市青年搭建创业就业平台。此次活动,共青团海口市委充分借助市、区人才工作的良好政策和平台资源,积极协调海南大学创业就业相关部门,并发动海口市青年联合会委员共同策划、组织和参与,通过挖掘和发布与人才特质相匹配的岗位,为求职者就业和用人单位招聘搭建“双向选择”平台,切实提高招才引智活动的宣传广度和深度。


接下来,共青团海口市委将继续发挥好党的助手和后备军作用,围绕海南自贸港人才工作方向和实际需求,充分利用大学生“返家乡”社会实践活动、大学生就业见习实习基地、海口市青年创新创业孵化基地、“青创店小二”青年创业志愿服务项目等团属平台和活动资源,整合各类创业就业资源。

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP