海南自贸港人才工作网
民生银行海口分行发布海南人才客户金融综合服务产品
栏目:海口 来源:新海南客户端 作者 : 发布时间:2021-12-30 点击数:141

12月29日,民生银行海口分行在海口复兴城互联网信息产业园举行海南人才客户金融综合服务产品发布会,此次活动旨在为人才客户提供高质量金融服务,助力海南自贸港建设。


民生银行海口分行发布海南人才客户金融综合服务产品。汪慧 摄


为全面落实《海南自由贸易港建设总体方案》,民生银行海口分行积极创新金融服务产品,以“便民、创新、覆盖广”为原则,经过一年多的探索,确立发布海南人才客户金融综合服务产品。该产品涵盖消费类贷款特惠、创业类贷款特惠、优先审批绿色通道、专属银行理财产品、贵宾客户回馈、境外人才优惠等全方位增值权益。


民生银行海口分行发布海南人才客户金融综合服务产品。汪慧 摄


据了解,民生银行海口分行海南人才客群金融综合服务产品面向符合海南省高层次人才分类标准规定,并经省委人才发展局备案的高层次人才。作为该行结合海南自由贸易港建设推出的特色金融服务,将为广大人才客户提供“非凡出行”“非凡康养”“非凡运动”“非凡生活”等全方位的贵宾非金融服务体系。


海南4家民生银行综合网点及12家社区支行网点均可办理海南人才客群金融综合服务产品申请。

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP