海南自贸港人才工作网
海口龙华举办“把盏话茶”人才面对面座谈会
栏目:海口 来源:海口日报 作者 : 发布时间:2022-08-04 点击数:32

以“茶”会友,以“茶”聚才。日前,龙华区“把盏话茶”人才面对面座谈会在骑楼步行街举行,倾听人才诉求,共同研究问题解决办法。


座谈会以“茶文化”为载体,采取“面对面”交流的形式,在轻松愉悦的氛围中,打造“零距离”沟通空间,10余位来自航空、互联网经济、医疗器械、知识产权、农业科技以及服务行业的人才齐聚一堂,畅所欲言。此外,会议邀请了相关职能单位负责人,通过“边喝茶边聊天”的方式,倾听人才在工作生活中的“急难愁盼”问题,认真研究吸纳与会人才提出的建议。


龙华区委人才发展局主要负责人表示,希望通过“茶文化”这个载体,营造良好的氛围,搭建一个与人才沟通交流的载体,拓宽问题反馈途径,畅通纾困解难渠道。下一步,龙华区将继续以“保姆式”“店小二”的务实和诚意主动服务、靠前服务、精准服务、暖心服务,推动人才服务往深里走、往实里走、往细里走,努力营造全区上下齐心协力关爱人才的良好氛围。

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP