海南自贸港人才工作网
疫情无情人有情,爱心捐赠暖人心 ——美兰区南海系列人才积极响应号召投身疫情防控
栏目:海口 来源:美兰区委人才发展局 作者 : 陈美慧 发布时间:2022-08-12 点击数:71

8月份以来,面对海南严峻的疫情防控形势,海南省南海系列人才积极投身疫情防控工作中,用实际行动践行初心使命、扛起责任担当。2022年8月11日,作为海南省南海系列人才之一的南海工匠谢燕玲在美兰区委组织部沟通协调下,积极主动与海府街道工委联系,参与海府街道龙舌坡社区疫情防控工作,在名门广场点位协助社区,充当核酸检测志愿者,帮忙发放疫情检测贴纸,维护现场秩序。


7.jpg


为表达对社区工作者、医护人员及志愿者在疫情防控一线的坚守与付出表示感谢,谢燕玲女士购买矿泉水,牛奶,八宝粥,菊花茶,健力宝等慰问品慰问检测现场的一线人员,用实际行动传递着共同打赢疫情防控阻击战的信心与决心。


8.jpg


这些爱心捐赠,为疫情防控提供了物资保障和爱心支持,给予我们战胜疫情的强大信心和无穷力量,充分彰显了南海系列人才的时代担当和社会责任。同时,海府街道也会将谢燕玲女士这份爱心化作不竭的防控动力,持之以恒的做好疫情防控各项工作,来回报社会各界的关心与支持!


9.jpg

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP