海南自贸港人才工作网
海口龙华区成功拨付首批引进人才住房补贴
栏目:海口 来源:南海网 作者 : 党朝峰 发布时间:2022-09-22 点击数:157

新海南客户端、南海网、南国都市报9月21日消息(记者 党朝峰)9月21日,海口龙华区成功拨付首批引进人才住房补贴,强力推进扩权强区工作,进一步拓宽引进人才办事受理渠道,提高办事效率。


据了解,9月1日,在海口市就业局指导下, 龙华区行政审批服务局于当天上午9时许成功受理人才住房补贴的首单业务。


“引进人才可以从手机端‘椰城市民云’APP或到龙华区政务服务中心大厅申请住房补贴,经过我们受理、审核、公示、决定等流程后,由区人社局拨付补贴资金。”龙华区行政审批服务局相关负责人说。


9月21日,区审批局办结第一批经公示无异议的26个引进人才住房补贴办件,共计29人次,由区人社局将补贴资金10.15万元拨付至用人单位或个体工商户的账户。


区人社局相关负责人表示,将积极与市人社局沟通,统筹好人力、财力资源,把承接事项抓实抓细抓小,积极推动承接事项在龙华落地见效,方便群众办事。

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP