海南自贸港人才工作网
洋浦2021年累计发放人才补贴超1447万元
栏目:洋浦 来源:南海网 作者:林文泉 作者 : 发布时间:2022-01-14 点击数:72

2021年,洋浦一手抓人才引进,一手抓人才服务,打出一套超常规的引才工作“组合拳”,全年引进各类人才1838人,同时聚焦人才政策落实,营造“惜才、爱才、留才”氛围,为各类人才发放补贴1447万余元。


  为了吸引更多人才,洋浦出台了一系列综合性人才政策,在安家补贴、住房补贴、人才工资薪金个税补贴等方面予以保障。为确保各项人才政策落地落实,洋浦设立了人才发展专项资金,每年由财政安排预算资金1500万元,用于各类人才的各项补贴、资助和奖励,激发人才的积极性、主动性和创造性,引进人才的数量规模和质量层次均有明显提升。


  2021年以来,洋浦认定各类人才1838人,其中高层次人才218人,急需紧缺人才402人,其他人才1218人。下一步,洋浦将持续抓实人才政策落实工作,让广大人才在洋浦留得住、过得好,真正融入洋浦,为洋浦发展贡献人才力量、提供智力支撑。


二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了!

TOP