海南自贸港人才工作网
提升人才获得感!洋浦人才俱乐部建成投入使用
栏目:洋浦 来源:洋浦政务海南号 作者 : 发布时间:2022-04-18 点击数:69

经过近一年的筹备,洋浦人才俱乐部建成并投入使用,将进一步帮助人才提升生活品质、扩大交流圈,让人才在洋浦有更多获得感、归属感。


042105.jpg


042107.jpg

人才俱乐部


洋浦人才俱乐部空间宽敞明亮,分为路演大厅、人才会客厅、创新成果展示区等不同功能区。今后这里将免费为人才提供认定、培训、路演等服务。


042108.jpg

人才俱乐部


洋浦人才俱乐部位于滨海文化广场体育馆一楼,总投资约270万元,设有综合服务站、党史展览馆、文化沙龙室等9个功能区。接下来,人才服务中心还将以专题研讨、文体娱乐、培训讲座、政策咨询等形式开展人才活动,满足人才各方面的需求。

此外,据人才服务中心临时负责人吴勇刚介绍,人才俱乐部正常上班时间是上午8点半到12点,下午2点半到晚上10点。而在政务中心4楼仍然保留了一个窗口代办人才服务。


二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了!

TOP