海南自贸港人才工作网
儋洋一体化首场人才交流活动举行
栏目:儋州 来源:洋浦国际 作者 : 发布时间:2022-04-29 点击数:213

1_20220429203212.jpg


为进一步构建文明、健康、和谐的青年人才交流平台,增强儋州洋浦各行业青年人才间的团结性,展示儋州洋浦青年人才砥砺奋进、追求美好生活的精神风貌,4月28日下午,由中共儋州市委组织部主办,洋浦国际、儋州市创业人才工作站承办的“儋洋一体化首场人才交流活动”在洋浦人才俱乐部举行。来自儋州洋浦各行业青年人才代表、市人才工作站工作人员,共40余人参加此次交流活动。


2_20220429203218.jpg


儋州市创业人才工作站站长万海容首先向参与活动的青年、候鸟人才介绍了此次活动主题,并分享自己在儋州洋浦一体化发展背景下工作生活的所感所想。


3_20220429203224.jpg


海南西部中心医院、儋州市人民医院代表向大家介绍、分享医院绿色就医通道、职工便利体检等项目。代表表示,医院将为居民们提供更加专业、周到、精准、温馨的医疗保障,促进人才更好地发挥自己的能量,为城市发展贡献力量。


5_20220429203408.jpg


活动中人才朋友们深入交流,各代表踊跃发言,积极建言献策。大家纷纷表示,在儋州洋浦一体化发展的大背景下,他们相信未来儋州洋浦将充满发展潜力且能享受舒适生活。在这里,能够在激情奋斗中绽放青春,遇见更好的自己。


未来,洋浦国际将加强培训人才机制,服务好海南高质量发展第三极。招商服务中也将瞄准落地企业的人才培训、管理工作,并及时提供协助。


二维码
手机扫码浏览收藏

TOP