海南自贸港人才工作网
我市南丰镇、中和镇将举办招聘会
栏目:儋州 来源:这里是儋州微信公众号 作者 : 发布时间:2022-06-23 点击数:27

为巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴,集中为务工人员提供就业帮扶,保障企业用工,推动就业形势总体稳定。由儋州市人力资源和社会保障局、儋州市南丰镇人民政府、儋州市中和镇人民政府主办,儋州市就业服务中心承办和海南博远、致简人力资源服务有限公司协办的2022年儋州市南丰镇、中和镇“促进转移就业,助力乡村振兴”专场招聘会将于2022年6月23日(南丰镇专场)、6月24日(中和镇专场)举办,届时各专场将会有20家以上企业前来现场纳才,现诚挚邀请您参加!


一、招聘会主题


2022年儋州市南丰镇、中和镇“促进转移就业,助力乡村振兴”专场招聘会


二、招聘会时间及地点


南丰镇专场


时间:2022年6月23日(周四)上午9:00-12:00


地点:儋州市南丰镇人民政府大院


中和镇专场


时间:2022年6月24日(周五)上午9:00-12:00


地点:儋州市中和镇七里村委会金坊广场


三、组织形式


主办单位:


儋州市人力资源和社会保障局


儋州市南丰镇人民政府、儋州市中和镇人民政府


承办单位:


儋州市就业服务中心


协办单位:


海南博远人力资源管理有限公司(南丰镇专场)


海南致简人力资源管理有限公司(中和镇专场)


四、服务对象


(一)以招聘需求较大的民营企业、中小企业为重点,同时面向有招聘需求的各类企事业单位和社会组织。


(二)脱贫人口、农村低收入人口、完全失地农民及未就业等重点帮扶对象


(三)有就业需求的求职人员


(四)返乡人才、高校毕业生


五、招聘会内容


1、举办2022年儋州市南丰镇、中和镇“促进转移就业,助力乡村振兴”专场招聘会,各专场招聘分别各邀请20家以上企业参与,提供400余岗位,入场求职人数预计达400人次。


2、展开现场政策宣传活动,通过现场发放宣传资料,让脱贫人口、农村低收入人口、未就业毕业生等群体了解就业创业,就业见习,技能培训等政策。


六、参会须知


1、本次活动为公益性活动,对所有参会单位和各类求职人员免收任何入场费用。


2、活动现场免费提供两人座位及统一制作招聘展板、简历表、笔、饮用水等招聘必备用品。


3、疫情防控时期,人员进场采用“佩戴口罩+测量体温+个人健康码”方式进行核验,招聘会现场杜绝人员扎堆和聚集,进场人员须服从工作人员引导,对不配合或干扰防疫工作的,依法依规报告相关部门处置。


2022年6月23日(南丰镇专场)  

c64ad68f0834855f68b9eb9f6df4c79e.png


二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了!

TOP