海南自贸港人才工作网
行业职业技能竞赛获奖选手可直接晋升中高级工职业资格
栏目:五指山 来源:本站 发布时间:2021-09-26 点击数:33

经过初赛、决赛两天的激烈角逐,第一届自贸港技能竞赛——五指山市行业职业技能竞赛于9月24日上午圆满落下了帷幕。

闭幕式上,主办方为2个项目4个工种比赛成绩排名前3名的选手,相应颁发了一等奖、二等奖、三等奖证书,并分别给予5000元、3000元、2000元奖金奖励。其余在前3名以外但排名在参赛人数二分之一以上的选手可获得优胜奖证书及800元奖金奖励。

图片


据了解,在此次大赛中获得一等奖、二等奖、三等奖的选手可直接晋升高级工职业资格(三级职业技能等级);获得优胜奖的选手可直接晋升中级工职业资格(四级职业技能等级),已具有中级工职业资格(四级职业技能等级)的可晋升高级工职业资格(三级职业技能等级)。

从各竞赛项目的比赛成绩来看,本次竞赛取得了预期的效果,比赛过程组织有序、安排周密、反响热烈、公平公正,各参赛选手赛出了风格,赛出了水平,大家通过互相学习交流、相互切磋技艺,有效的提高了自身的业务技能水平。

图片


五指山市就业服务中心 主任 邢孔波 :我们通过这次赛事活动促进我们的学技能、重技能,通过技能来发展五指山的作用,同时我们也希望获奖的选手也好,不获奖的选手也好,都通过这个比赛了以后,把这个比赛的精神带到我们的岗位上,促进我们五指山市技能的提升,在岗位上学本领、用本领,促进我们各行各业的技能的发展。


二维码
手机扫码浏览收藏

TOP