海南自贸港人才工作网
五指山市开展健康促进工作网络人才业务培训班
栏目:五指山 来源:五指山新闻 作者 : 发布时间:2022-06-23 点击数:24

为提高我市健康促进工作网络人才的业务水平、政策理论水平,推进我市海南省第七批“全国健康促进市”建设,6月17日下午,我市在福德莱大酒店四楼多功能会议厅举办健康促进工作网络培训班。

图片

本次培训特别邀请了海口市疾控中心副主任、海口市健康教育所所长、主任医师 陈金燕,海口市健康教育所副所长、副主任医师 陈仕学,分别就健康促进区创建评估标准,健康社区、健康学校、健康医院、健康企事业单位、健康家庭创建标准进行系统解读。

图片

通过此次培训,进一步明确了专业网络人员工作职责及工作任务,为五指山市创建海南省第七批“全国健康促进市”工作打下坚实的基础。

五指山市各乡镇(畅好居)、市直机关及企事业各单位、省属驻五指山市各单位、市区各居委会、全市幼托机构、中小学校、中等职业学校以及普通高等学校、各医疗卫生机构,各村(居)委会等单位分管领导及业务骨干参加培训。


二维码
手机扫码浏览收藏

TOP