海南自贸港人才工作网
2021年文昌市职业技能竞赛落幕
栏目:文昌 来源:海南日报客户端 发布时间:2021-09-27 点击数:35

经过3天的激烈比拼,2021 年文昌市职业技能竞赛落幕。30名选手脱颖而出,赢得10个项目的金、银、铜牌,同时成绩优异选手获得了相应的中级、高级职业技能证书。


此次技能大赛是文昌技能人才展示技艺、提升技能的重要平台,吸引了行业内外人员的广泛关注和积极参与。自报名渠道开通以来,共吸引948名选手参加,大家努力拼搏、相互切磋技艺、共同提升技能,充分展现了新时代技能人才精益求精、追求卓越的工匠精神。


本次技能竞赛共设美发师、电工、中式烹调、西式面点师、汽车维修工、茶艺师、营销员、前厅服务员、育婴员、钢筋工等十个职业(工种)项目。


总裁判长施忠健对本次职业技能竞赛进行技术点评,他肯定了参赛选手在各工种比赛中表现出的专业技能,希望参赛选手以本次大赛为契机,继续加强技能学习,在工作中再创佳绩,为海南自贸港的发展贡献青春和力量。


本次技能竞赛的举办旨在激发各类技能人才开拓创新、刻苦钻研,培养和选拔更多高技能人才,促进文昌市各行各业大力提升技能人才培养水平,有力营造了尊重技能人才、崇尚工匠精神的良好社会氛围。

二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了!

TOP