海南自贸港人才工作网
琼海保利时代人才公寓项目首开区实现结构封顶
栏目:琼海 来源:南海网 发布时间:2021-09-16 点击数:49

近日,琼海保利时代人才公寓项目首开区的1号楼和2号楼顺利迎来主体封顶。


1.jpg

琼海保利时代人才公寓项目首开区的1号楼和2号楼顺利迎来主体封顶。项目办供图


据介绍,琼海保利时代人才公寓项目于9月9日顺利实现了首开区的1号楼和2号楼的主体结构封顶,比原先预定的封顶日期早了5天。


作为琼海市目前在建最大的安居房项目,琼海保利时代人才公寓项目占地104.88亩,总建筑面积约16万平方米,总投资额约11亿,共有10栋单体建筑,预计可容纳一千三百多户住户。项目计划于2022年年底交付,建成后将主要为琼海的基层教师和医疗人员提供住房保障。


琼海保利时代人才公寓总包项目经理资明星表示,此次封顶仪式,标志着该项目建设取得阶段性的胜利 为后续施工的顺利开展奠定坚实基础,项目方全体必将继续努力,创精品工程,给社会交一份满意的答卷。下一步,施工方将继续加大管理力度,克服高温、疫情等不利因素,9月底完成第三栋楼的结构封底,争取在年前完成剩余7栋楼的结构封顶计划。


二维码
手机扫码浏览收藏

TOP