海南自贸港人才工作网
招才引智丨琼海市4家单位走进海南医学院招贤纳士
栏目:琼海 来源:琼海市融媒体中心 作者 : 发布时间:2021-12-01 点击数:69

11月27日上午,琼海市卫生健康委员会带领琼海市人民医院、海南一龄医疗产业发展有限公司、海南济民博鳌国际医院有限公司、琼海长养康宁医院等4家重点单位走进海南医学院,参加海南自由贸易港招才引智活动“聚四方之才 共建自贸港”暨海南医学院2022届毕业生秋季招聘会,吸引了众多人才报名参加。


1.jpg


本次招聘会上,琼海提供了医疗领域岗位70个,其中年薪10万元以上的岗位35个,为海医学子抛出了诚意十足的的橄榄枝。同时,招聘会上设置线上与线下相结合的招聘方式,方便部分不能到招聘现场的人才投递简历、申请职位,满足了广大人才的多样化求职需求。


2.jpg


何同学是即将明年毕业的医学研究生,她感叹到“海南自贸港建设启动以来,人才享受了很多便利。以前本科毕业时,需要想尽办法在不同的招聘渠道投递简历,才能找到一个满意的岗位。现在,全省的优质医疗岗位资源都集聚在我们的校园里,博鳌乐城医疗先行区的高薪岗位触手可及,让我对琼海的医疗事业发展充满了信心”。何同学在了解了招聘会上的所有岗位后,对海南济民博鳌国际医院有限公司十分感兴趣,现场就递交了简历。


3.jpg


海南济民博鳌国际医院有限公司位于琼海市博鳌乐城国际医疗旅游先行区,济民博鳌是济民健康管理股份有限公司旗下的一家大型三级综合国际医院。医院由住院楼、门诊楼、国际再生医学研究中心、VIP康复疗养区组成,占地81.2亩,建筑面积65000平,核定病床数560张。医院旨在响应乐城先行区特殊的政策优势,以再生医学和基因组医学为核心,引进先进国际先进服务理念、国际先进医疗技术、设备和医学专家团队,打造国际化的高端医疗服务。


此次校园专场招聘会结束后,琼海市后续还将组织相关招聘,为广聚人才提供更坚强的平台支撑,为人才引进来做出最大的努力,希望广大人才能到琼海来,与琼海共成长,共发展,共圆梦!琼海因您而更加精彩!您因琼海而更加绚丽!未来已来,“职”等您来!


海南自由贸易港在广聚天下英才,诚邀各类优秀人才加盟,有意向可登录www.ihnhr.com查询岗位或查看招聘公告投档应聘,有任何需要或疑问请联系全球引才热线4009-513-513。


4.jpg

海南自贸港招聘网


(选择琼海,查找岗位信息进行求职)

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP