海南自贸港人才工作网
东方市专家联合会成立
栏目:东方 来源:海南日报客户端 作者 : 刘婧姝 特约记者方宇杰 发布时间:2022-01-21 点击数:159

据海南日报客户端丨记者刘婧姝 特约记者方宇杰


1月19日,东方市专家联合会揭牌仪式暨专家联合会成立大会举行,为东方经济社会发展提供人才支撑,助推东方转型升级,实现高质量发展。


据介绍,东方市专家联合会成立是东方市委贯彻落实中央和省委人才工作会议精神、加快推进海南自由贸易港人才队伍建设的一项重要举措,进一步团结和凝聚东方各行业领域专家的智慧和力量,为东方高质量建设海南西南部中心城市提供强有力的人才和智力支持。


东方市专家联合会是由东方市各行各业、各领域专家学者以及各层次人才自愿组成的非营利性社会团体组织,开展学术交流、资质培训和继续教育、咨询服务等工作。


东方市相关负责人表示,将逐步建立健全各项工作机制,包括全市重大决策咨询机制、人才工作问题反馈机制、联合会内部工作制度等,确保联合会工作规范、有序开展。同时,将积极落实好各项人才政策,切实为广大专家、高层次人才解决实际问题,对人才既要“锦上添花”,更要“雪中送炭”,真正使东方市的专家、高层次人才感受到“家”的关怀,体会到“家”的温暖。


二维码
手机扫码浏览收藏

TOP