海南自贸港人才工作网
定安举办校园招聘会 为应届毕业生提供逾500个岗位
栏目:定安 来源:海南日报 作者 : 叶媛媛 毛景慧 发布时间:2022-06-27 点击数:68

6月24日,“职等你来·就业同行”百日千万岗位进校园活动现场招聘会走进位于定安的海南省工业学校,22家企业为该校1000余名即将毕业的学生提供了500余个岗位,现场共有146人达成务工意向。


招聘会现场设置了招聘展位区、就业岗位信息区和政策宣传区。同学们早早来到会场,根据自己的专业和兴趣到相应的区位进行了解。参加现场招聘的企业涉及酒店、医疗、科技、食品、汽修等多个行业,满足毕业生多元化求职需要。


“面临毕业季正为工作发愁,恰好今天就有专场招聘会走进我们学校,非常及时。”海南省工业学校应届毕业生陈同学说。


“此次招聘会主要面向应届毕业生群体,让他们在校园里就能获得更多、更好的就业机会,从而实现高质量就业。”定安县就业服务中心主任洪会东表示。

二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了!

TOP