海南自贸港人才工作网
2022年屯昌县人才工作者暨高层次人才服务联络员素质能力提升培训班开班
栏目:屯昌 来源:屯昌县融媒体中心 作者 : 陈晓林 洪绵章 发布时间:2022-06-22 点击数:40



6月21日,县委组织部主办的2022年屯昌县人才工作者暨高层次人才服务联络员素质能力提升培训班在屯昌开班。全县各人才工作职能部门分管领导、人才工作者、高层次人才服务联络员等约70人参加培训。


图片


据了解,此次培训班为期4天,将采取理论学习、现场教学、集中测试等多种教学方式对学员进行集训。培训班还邀请了相关专业领域专家和相关职能部门人员进行专题授课。培训班授课内容丰富、实用,学员们纷纷表示,将利用所有知识,在今后工作中强化人才工作者使命担当,主动作为,靠前服务。


图片


新兴镇党委委员组织委员 王明亮:通过此次培训,进一步加深了对海南自贸港人才政策的掌握,将此次培训班学习成果运用到工作实践中,以昂扬的工作状态,切实做好人才引进服务工作。


图片


通过培训,进一步强化我县人才工作者的服务意识,同时完善了我县高层次人才服务工作机制。下一步,我县将继续做好人才引进和人才服务等相关工作,为屯昌高质量发展提供智力支持和人才保障。


县委人才发展服务中心 郭小姗:通过此次培训,能让每一位人才工作者进一步学习掌握了高层次人才认定、人才落户、人才住房补贴、子女教育、医疗保障等内容,让每位人才工作者成为自贸港的一个窗口,真正体现屯昌良好的人才生态和营商环境。


二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了!

TOP