海南自贸港人才工作网
奖金总计9.2万元!2022年澄迈县创业大赛将于5月下旬举行
栏目:澄迈 来源:南海网 作者 : 王小畅 发布时间:2022-05-18 点击数:179

  17日,记者从澄迈县人力资源和社会保障局获悉,第五届“中国创翼”大赛海南选拔赛暨2022年海南自贸港创业大赛——2022年澄迈县创业大赛将于5月下旬举行。


  据了解,本次大赛总奖金9.2万元,分别设立院校学生和青年创意专项赛、乡村振兴专项赛两大赛道。大赛将通过网上报名的方式参赛,5月下旬举行初赛、6月上旬进行决赛。报名对象覆盖澄迈县年满16周岁及以上的各类创业人士,重点鼓励和发动有志于投身澄迈乡村振兴的返乡创业人士、澄迈县院校师生、退役军人、残疾人、留学回国人员等群体参赛。旨在打造澄迈“创业热土”,激发澄迈创业人士创业创新热情,引导更多澄迈创业创新人才投身海南自由贸易港建设,为澄迈县经济发展创设新引擎。


  澄迈县人力资源和社会保障局有关负责人表示,为推进大众创业、万众创新,打造澄迈“创业热土”,欢迎各位创客朋友们踊跃参赛,展示各位的创新意识,积极投身自贸港建设当中。


二维码
手机扫码浏览收藏

TOP