海南自贸港人才工作网
临高县青年创新创业协会成立 整合资源服务青年创新创业
栏目:临高 来源:海南日报客户端 发布时间:2021-09-27 点击数:40

9月23日晚,由临高县委人才发展局、共青团临高县委共同发起组织的临高县青年创新创业协会正式成立。该协会将围绕“服务青年创业、保障青年创业”这一中心工作,服务广大创业青年,把协会建设成为创业青年的“温馨之家”、“成长之家”、“有为之家”。


1.jpg


据了解,临高青年创新创业协会是由热爱青年创新创业事业的个人自愿结成的地方性非营利性社会组织,是政府联系青年企业家的桥梁和纽带,是临高青年创业者们交流合作、互帮互助的重要平台。目前协会共有成员140人,会员注册有30人,设置综合组、秘书组、宣传组、金融组、渔业组、养殖组、农业种植组和电商组等8个服务功能组,还将在每个乡镇设置分会,整合更多优质资源服务青年创新创业,实现县域创业服务全覆盖。


2.jpg


“协会整合的创业资源,服务创业者,让更多的创业者走上正确的轨道。” 临高青年创新创业协会会长陈泽清说,协会围绕以“普及创业知识,提升和增强青年创新创业意识能力”为工作宗旨,全力打造优秀青年企业家的孵化地,全心全意服务临高广大青年创业者实现自己的创业梦想。

二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了!

TOP