海南自贸港人才工作网
临高县举办职称系列业务知识专题培训班
栏目:临高 来源:中共临高县委人才发展局 作者 : 发布时间:2022-11-21 点击数:647

为完善我县职称系列体制机制,加强职称评审队伍建设,进一步提升我县职称系列工作者业务知识水平,11月19日,县委人才发展局在县委大院2号楼2楼视频会议室举办2022年临高县职称系列业务知识专题培训班,县委组织部副部长、人才局局长周玉晖出席开班仪式并讲话。


1.jpg


2.jpg


周玉晖指出实现人才零跑腿是人才工作的重要举措,也是留住人才和吸引人才的主要措施,为切实提升工作者业务知识水平,实现职称工作零跑腿,提出3点希望。一是大家要认真学习,增强自身工作本领,更好服务专业技术人才;二是各行业主管部门要高度重视,积极组建评审委员会,并开展职称评审工作,推进专业技术人才队伍建设;三大家要转变思想观念,多站在人才角度去考虑,想人才所想,急人才之所急,进而提高我们的服务水平,留住人才,吸引人才。


3.jpg


培训班邀请省委人才发展局朱道红处长、潘勇调研员对评委会组建、职称政策要点和评审注意事项等方面进行了细致讲解,并与参训人员现场交流互动,对参训人员提出的问题都一一耐心进行了解答,培训现场气氛活跃,趣味十足,精彩不断。


4.jpg


5.jpg


此次培训是做好专业技术人才职称知识提升工作的重要举措。今后,县委人才发展局将继续做好职称申报的指导工作,切实发挥好职称在团结凝聚专业技术人才中的作用,让职称评聘成为强化专业技术人才队伍建设的“助推器”和“加速器”。


二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了!

TOP