海南自贸港人才工作网
白沙县委人才发展局:“点对点”精准服务,“实打实”助企纾困
栏目:白沙 来源:中共白沙黎族自治县委人才发展局 作者 : 发布时间:2022-11-23 点击数:456

为贯彻落实省、县企业首席服务专员制度工作要求,11月21日,由县委人才发展局牵头县旅文局、县人社局、县就业中心等有关部门开展企业首席服务专员“助企纾困”上门服务行动,通过走访、座谈等方式,为白沙农场、白沙家国文化体育有限公司等多家企业提供“点对点”精准服务。


在走访过程中,企业首席服务团队深入了解企业发展情况,召开座谈会“面对面”倾听企业诉求,为企业详细讲解了“百名干部下企业”服务行动方案和人才服务事项,介绍了我县关于人才方面的优惠政策和惠企政策,大力宣传海南自由贸易港招才引智专场活动,对于企业提出的问题进行详细解答,对需要持续跟踪解决的问题做好登记并安排专人落实。并表示将继续加大服务企业力度,努力解决企业面临的引才留才问题,助推企业发展,提振发展信心。


接下来,县委人才发展局将通过开展高层次人才走进白沙重点产业、“一起益企”等活动助力企业,主动提供贴心服务、积极宣传惠企政策,进一步落实落细首席服务专员制度,当好“有求必应”的人才服务专员,以专业、优质的服务助力企业发展。


1.jpg


2.jpg

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP