海南自贸港人才工作网
昌江核电人才房项目预计今年底交房
栏目:昌江 来源:海南日报客户端 作者 : 刘婧姝 黄兆雪 符长雨 发布时间:2022-08-08 点击数:171

8月4日,在昌江核电人才房项目施工现场,施工人员正进行室内贴地砖、抹灰、墙面粉刷、施工质量检测等精装修工作。


该项目实施“代建+EPC”开发模式,实现了开发工作与施工任务整体策划、统筹实施、无缝衔接,促进了上下游成本联动控制,有效降低各类开发成本及费用,缩短了项目开发周期,一期项目报批报建时间较原有计划缩短3个月,封顶时间较原有计划提前2个月,预计竣工时间较原有计划提前6个月。


586088526cb5779ea45baee337653e59.png


昌江核电人才房项目的建设对优化昌江人居环境,落实吸引人才、留住人才政策,积极营造良好的人才发展环境具有积极意义。


“项目推进非常顺利,后续我们将继续高质量、高标准加快项目建设,致力于打造一个高品质的人才安居小区,为核电的安全运行和产业园的健康发展提供强有力的安居保障。”昌江核电人才房项目建设单位负责人周鑫说。


据了解,昌江核电人才房项目分两期建设,总建筑面积26.2万平方米,新建23栋11至15层住宅楼、一栋2层商业楼、1栋2层服务中心,以及地下车库、配套设施等。项目旨在解决核电职工及核电关联产业管理人员的安居问题,建成后将为近1500名海南核电员工家庭提供温馨住所。

二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了!

TOP