海南自贸港人才工作网
乐东2022年度人才工作者能力素质提升培训班顺利开班
栏目:乐东 来源:海南自由贸易港人才发展研究院 作者 : 发布时间:2022-06-21 点击数:38

1.png


2022年6月20日,由中共乐东黎族自治县委组织部主办,海南自由贸易港人才发展研究院承办的“2022年度乐东黎族自治县人才工作者能力素质提升班”在海口开班。中共乐东黎族自治县委组织部副部长、县委人才发展局局长韦忠民,海南自由贸易港人才发展研究院研究员王瑞琪出席开班仪式。


2.png


韦忠民表示,参加本次培训班的都是乐东县各岗位直接服务人才工作的同志,一定贯彻落实“发展是第一要务,人才是第一资源”的指导思想,充分理解本次培训的重要性。针对本次培训的课程设置和师资力量韦部长表示高度认可,同时对本次培训提出了具体要求:首先,参训学员要理论联系实际,要结合各自工作职责,真正将所学知识灵活运用到实际工作中,切实提升工作技能。其次,要端正学习态度,严明学习纪律,保质保量完成学习任务。最后,要积极发扬干部精神和作风,学以致用,学有所获,学有所成,为乐东县的人才工作开创新佳绩。


3.png


随后,海南自由贸易港人才发展研究院研究员王瑞琪对培训班的筹备情况、海南自由贸易港人才发展研究院的具体情况进行了介绍。此次培训班采用课堂教学、小组讨论、观影教学和课后测试等多种形式相结合的模式设置课程。邀请了海南省委人才发展局、海南省人才服务中心、海南大学等有丰富人才工作经验的领导干部、专家进行授课。王瑞琪研究员指出,在我省建立自由贸易港的关键时期,做好人才服务的全环节工作,对于自贸港建设来说至关重要。海南人才院将通过构建政策引才、创优载体育才、营造环境聚才,让各类人才在海南自贸港能够各尽其用、各展其才。期望通过此次培训能够为大家开拓新的工作思路,创造新的工作成果。


4.png

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP