海南自贸港人才工作网
开展百名电商人才培训营暨直播带货月主题活动
栏目:陵水 来源:本站 发布时间:2021-09-10 点击数:15

随着互联网技术的发展,直播平台已成为目前重要的销售模式之一,为进一步促进陵水新业态新模式发展,吸引消费回流,创造更多的就业空间,推动产业发展,9月8日起举办为期四天的“2021陵水百名电商人才培训营暨直播带货月”主题活动。


2.jpg


本次活动以“直播创新模式,带货造势品牌”为主题,邀请到了头部MCN创始人、资深流量变现操盘手蒯琴,亚洲微电影协会认证导演银牛奖获得者、资深短视频导演刘晓谡等优秀电商导师,受到各行各业人才的欢迎。共吸引来自农业、旅游业、餐饮业以及自由职业人才155名参加培训。通过线上社群辅导加线下模拟操作的方式,围绕企业品牌内容创作以及线上销售展开教学,开设“内容电商解析”“短视频文稿创作”等课程,讲解网店操作规则、直播策划流程等,着力帮助人才掌握内容营销模式与直播技巧。


3.jpg


下一步,陵水将组织围绕消费助农、旅文、餐饮、零售四大主题以直播周的方式带动陵水全民直播,顺应时代新模式销售发展,深化认识“短视频+直播+电商”新型商业模式的发展前景,提高直播在各行业的渗透率,培育壮大陵水县“直播带货”人才力量,为企业提供多渠道推广方式,将陵水特色产品推送到全国各地,实现企业、客户、主播、产业链平台的共赢发展。

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP