海南自贸港人才工作网
我为群众办实事︱重视人才队伍建设 提升中医医疗服务能力
栏目:陵水 来源:海南公共频道 发布时间:2021-09-18 点击数:37

(点击查看)


人才是医院的核心竞争力,也是学科建设的重要要素,为切实解决人才的后顾之忧,做好人才“后勤保障”工作,海南省中医院主动靠前服务,优化人才服务环境。


2.gif


海南省中医院,是集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的省级综合性三级甲等中西医结合医院。


3.gif


为切实解决人才的后顾之忧,海南省中医院始终把人才服务保障工作做细做实,充分发挥高层次人才服务联络员的积极作用,主动靠前服务,让人才少跑腿,充分感受到海南对人才的诚意和重视。


4.webp.jpg


赖文春作为高层次人才服务联络员,主动为人才提供服务,充分发挥人才服务联络员的桥梁、纽带作用,切实做好人才、用人单位、主管部门的沟通协调工作。


5.gif


海南省中医院把人才队伍建设作为改革发展的重要抓手,多点发力壮大人才队伍。近几年医院引进名家50人、学科带头人10人,现有高层次人才B类人才1人,C类人才7人,D类人才13人,E类人才119人,人才队伍质量显著提高。


6.gif


海南省中医院让人才引得进,留得住、用得上,积极为人才发挥价值创造条件。近几年,医院新设立了一批临床、科研科室,催生了颅脑手术、介入手术、腹腔镜治疗术等数十个新技术新项目。


5.gif


以人才为驱动力,海南省中医院推动学科不断完善,综合服务能力不断提高,中医特色更加凸显,中医优势得到较好发挥,为市民提供优质的中医医疗服务。


8.gif


海南公共频道每周一至周五7:20,《生活帮》“省委人才发展局党史学习教育——我为群众办实事”专栏,讲述四方英才聚海南的奋斗故事,海南乘风起,等你踏浪来。


8.gif

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP