海南自贸港人才工作网
广聚陵水“候鸟”英才,这里有一份信息诚邀您填报
栏目:陵水 来源:陵河党旗红 作者 : 发布时间:2022-01-06 点击数:78

尊敬的各位专家、学者:

您好!欢迎来到珍珠海岸、美丽陵水。

当前,海南自贸港建设如火如荼、未来可期,为贯彻落实省委要求,助力中国特色自由贸易港建设,陵水通过搭建“候鸟”人才工作站、“候鸟”名家工作室等服务平台,常态化组织“候鸟”人才开展多场名家讲座、专题培训、义务教学、艺术创作写生活动和巡回义诊等形式多样、内容丰富的服务工作,充分发挥“候鸟”人才“传帮带”作用。

“发展思良将,陵水需英才”。我们竭诚欢迎您加入陵水“候鸟”人才这个“大家庭”,现诚邀您百忙之中抽出宝贵时间在“海南自贸港‘候鸟’人才数据采集平台”进行信息登记,以便我们根据您的需求,制定“候鸟”人才服务计划,提高我县的人才服务水平。对于您填写的情况,我们将严格保密,除用于数据分析、供需匹配等工作以外,不用作其他用途。

扫描下方二维码进入“海南自贸港‘候鸟’人才数据采集平台”

202201068161.jpg

具体填写步骤如下:

202201061191.jpg

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP