海南自贸港人才工作网
陵水举办人才服务联络员业务能力提升培训班
栏目:陵水 来源:陵河党旗红微信公众号 作者 : 发布时间:2022-05-11 点击数:32

为贯彻落实省委、县委“能力提升建设年”活动有关工作部署,提高我县人才服务联络员综合素质和业务水平,2022年5月9日,我县举办2022年度人才服务联络员业务能力提升培训班,各乡镇、县委人才工作领导小组成员单位的人才服务联络员共47人参加培训学习。


1.png


       此次培训通过邀请我县各行业主管部门的人才业务分管领导进行分模块式授课,培训内容涵盖高层次人才认定、职称认定、人才子女入(转)学、人才落户、人才购房等,通过政策解读、知识测试、组队竞赛等多种方式,让我县人才服务联络员深入理解并掌握各项人才服务政策,做到融会贯通,全面提高人才工作服务水平。下一步,陵水继续坚持理论与实际工作相结合,锻造一支高素质人才服务联络员队伍,切实扛起海南自贸港建设的陵水担当。


2.png

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP