海南自贸港人才工作网
655人!陵水县2022年海南自贸港招才引智暨“就”在民企“职”向未来招聘活动发布公告(附职位表)
栏目:陵水 来源:陵河党旗红微信公众号 作者 : 发布时间:2022-05-18 点击数:541

       为深入推进“聚四方之才 共建自贸港”海南自贸港招才引智活动,大力推进招才引智工作,吸引聚集各类优秀人才助力海南自由贸易港建设和推动陵水经济高质量发展,陵水充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,帮助高校毕业生等重点群体就业,定于2022年5月24日上午9:00在陵水县人力资源市场举办现场招聘会。


       本场招聘会将有28家企业入场招聘,共提供655个工作岗位,欢迎广大青年人才积极求职,找到满意的工作岗位。请先查阅《陵水县人力资源市场现场招聘会求职登记指南》(表1)及《陵水县2022年海南自贸港招才引智暨“就”在民企“职”向未来民营企业招聘月活动企业用工信息表》(表2),根据本人自身条件明确求职意向之后,填写求职登记表并前往招聘会场应聘。


1.jpg

2.jpg

3.jpg4.jpg


温馨提示


举办地点:陵水县就业局人力资源市场(陵水县椰林镇陵黎路2号就业培训中心大楼一楼大厅)


咨询电话:83313830


举办时间:2022年5月24日(星期二)上午9:00-12:00


识别下面二维码查看附件


5.jpg

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP