海南自贸港人才工作网
保亭举行招才引智及返乡人才现场招聘会
栏目:保亭 来源:南海网 作者 : 林师堂 发布时间:2022-02-17 点击数:129

2月14日晚,保亭黎族苗族自治县在保亭七仙广场举办2022年保亭招才引智及返乡人才现场招聘会,集中为务工人员提供就业帮扶,保障企业用工,推动就业形势总体稳定。


00321734493_604b2b70.jpg

  保亭举办招才引智及返乡人才现场招聘会。


  据介绍,此次招聘会以招聘需求较大的民营企业、中小企业为重点,同时面向有招聘需求的各类企事业单位和社会组织,主要针对保亭地区因疫情影响而就业困难人员、返乡农民工、就业困难人员、残疾人、退役军人等,以及富余劳动力、高校毕业生等有就业意向的求职人员。


  前来找工作的黄女士称,这次招聘会对于类似她这样大学刚毕业回来保亭的学生简直是“福音”,方便找工作,对她寻找教师类的工作非常有帮助。


  据了解,此次招聘会涉及教育、旅游、通信、物业、物流、农业等行业,参加活动的企业一共有50家,提供了1298个岗位。


  此次招聘会由保亭人力资源和社会保障局主办,保亭就业服务中心承办,通过多措并举积极做好就业服务,保障企业用工,实现用工单位和就业人员双方对接,推动就业形势总体稳定。


二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了!

TOP