海南自贸港人才工作网
举办人才工作者培训班优化人才服务环境
栏目:琼中 来源:中共琼中黎族苗族自治县委组织部 发布时间:2021-08-11 点击数:38

2021年7月28日—30日,2021年琼中县人才工作者培训班在琼中县委党校举行,琼中县委常委、组织部部长陈明出席开班仪式作开班动员讲话。琼中县委组织部部务委员、人才发展局局长林丽萍主持开班仪式,培训班全体60名人才工作者参加,高层次人才服务联络员全程参加培训。


微信图片_20210811104726.png


开班仪式上陈明要求,全体学员要统一思想,提高认识,切实增强做好人才工作的责任感和紧迫感,刻苦钻研,认真思考,全面掌握人才政策及相关业务知识,提高自己的认识水平、业务能力;端正态度,遵守制度,努力提升人才业务工作能力,确保政策吃透、业务精通、百问不倒;敢于担当,巧干实干,推动琼中全县人才工作提质增效,牢固树立主动服务意识,注重考虑人才的服务体验感受,找准服务有效方法,面带微笑、靠前服务,切实提高人才服务工作效能。


微信图片_20210811104730.jpg


本次培训班主要通过政策解读、课后研讨、情景模拟(服务窗口模拟)、知识测试等方式进行,重点培训高层次人才认定、人才落户、人才住房补贴、子女教育、医疗保障等相关政策和实务,主要目的是通过人才业务知识再学习、再巩固,充分调动琼中全县人才工作者“学政策、用政策”的积极性,同时,以此次培训为契机,全面排查和破解人才服务工作中的痛点、难点、堵点问题,整合资源,集中力量,着力打造一支“政策问不倒”“业务难不倒”的专业化人才服务团队,进一步提升琼中县人才服务水平和能力,切实营造更加开放便利的人才服务环境。

二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了!

TOP