海南自贸港人才工作网
省深化基层教育卫生专业技术人才激励机制改革政策研究专班到琼中调研
栏目:琼中 来源:本格内琼微信公众号 作者 : 韦嘉胜 黄国梁 发布时间:2022-07-28 点击数:59


7月26日,省委组织部副部长、人才发展局局长周廉芬率调研组到琼中黎族苗族自治县,就基层教育卫生机构专业技术人员安居房建设情况进行调研并召开座谈会。县委书记徐斌,县委常委、组织部部长陈明,副县长余岳珠陪同调研。


调研组分别到乌石学校和琼中宾馆迎宾楼三楼会议室召开座谈会,了解琼中开展基层教育卫生技术人才激励机制改革工作情况,听取基层教育卫生专业技术人员的意见建议,围绕人才发展工作开展交流研讨。


调研期间,调研组还先后到湾岭镇加章小学、湾岭镇加章村卫生室、县基层教育卫生机构专业技术人员安居房项目建设现场,实地调研基层教育卫生机构建设情况并与医护人员、教职工亲切交谈,详细了解琼中开展基层教育卫生专业技术人才激励机制改革工作开展情况和政策落实情况。


据了解,2019年以来,琼中深入贯彻落实《关于开展基层教育卫生专业技术人才激励机制改革试点的实施意见》等文件精神,先后出台了《琼中县基层教育卫生专业技术人才激励机制改革试点工作实施方案》《琼中县基层卫生专业技术人员“县属乡用”“乡属村用”工作方案(试行)》《琼中县基层医疗卫生专业技术人才激励机制改革工作实施方案(试行)》等政策文件,吸引了一批优秀教育卫生人才到基层干事创业,进一步加强了基层教育卫生人才队伍建设。3年来,累计投入资金4291万元,招聘到各类基层教育卫生人才506人。


二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了!

TOP