海南自贸港人才工作网
海南大学与东南大学签署战略合作框架协议 提升双方人才培养、科学研究和社会服务能力
栏目:基层动态 来源:海南日报客户端 发布时间:2021-09-30 点击数:118

9月28日上午,海南大学与东南大学在海口签署战略合作框架协议。


微信图片_20210930103142.png


根据协议,双方将按照“突出特色、优势互补、协同创新、共同发展”的原则,在学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究与平台建设、国际合作与交流、社会服务等方面建立长期、紧密的合作关系,提升双方人才培养、科学研究和社会服务能力。


签约仪式上,东南大学相关负责人表示,东南大学与海南大学建立全面战略合作关系,有利于两校高质量完成“双一流”建设目标。东南大学将发挥学科优势、人才优势和地域优势,精准施策、合作共建,支持海南大学相关学科建设,加强科学研究交流与合作,推进两校间的协同创新。同时,充分利用现有资源优势和经验优势,携手海南大学服务海南自贸港建设。

二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了!

TOP