海南自贸港人才工作网
博士入职可享20万元安家费 海南大学招聘管理和教辅人员35名
栏目:基层动态 来源:南海网 作者:黄婷 作者 : 发布时间:2022-01-14 点击数:75

近日,海南大学发布公开招聘管理和教辅人员公告,因工作需要,该校面向境内外公开招聘管理和教辅人员共计35名。


  公告指出,应聘者须拥护共产党的领导,忠诚党的教育事业;熟悉高等教育规律、学科发展规律和人才培养规律,对全球高等教育动态有一定了解,具备高校制度设计的潜力;具有较强的组织协调能力、发现问题和解决问题能力、语言文字表达能力和国际化视野;具有招聘岗位所需的学历条件和专业技术资格条件;身心健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。


  尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的;曾受过各类刑事处罚的;在公务员招录、事业单位公开招聘中违纪违规且处理期限未满的;公务员或事业单位工作人员处于试用期内或未满最低服务年限的;失信被执行人;法律、法规规定的其他不得报考的情形等六类人员不得报名应聘。


  本次招聘的岗位均纳入海南省人员总量管理。享受事业单位按照国家和省政府规定的工资福利待遇。博士学历学位人员入职后享受20万元安家费。


  报名时间:即日起至2022年2月28日(以报名邮箱收到报名邮件的时间为准);报名邮箱:rscgkzp@hainanu.edu.cn;咨询电话:0898-66271136。


  海南大学提醒报名者注意:每位应聘人员只能应聘一个岗位,学校可取消同时报考多个岗位的应聘人员的报名资格;应聘人员须如实、准确填写报名表单,并采用普通附件方式在报名有效期限内发送至报名邮箱;报名邮件主题、附件表单的文件名均须按“应聘岗位代码+姓名+毕业学校+所学专业”的格式命名;未按以上要求报名、报名表单不全、格式不规范的邮件,均可视为无效报名邮件。


  另外,资格审查贯穿于公开招聘全过程,对弄虚作假、不符合报考条件等违反招聘规定的,一经发现,将取消其应聘、考试、拟聘或聘用资格。学校成立资格审查小组,由资格审查小组根据应聘人员报名信息进行资格审查初审,择优确定笔试、面试名单,并将审查结果报领导小组审定。无高级职称且最高学位为硕士学位的报名人员需参加统一笔试,笔试合格人员进入面试环节。博士学位、或硕士学位且具备高级职称的报名人员可直接进入面试环节。确定的笔试、面试人员名单将于2022年3月11日前在海南大学的人才招聘网站(www.hainanu.edu.cn/rencai)上公布,同时发布笔试、面试有关事项的通知。


  招聘岗位及岗位条件:

00321672709_9b24d775.jpg

00321672710_86ba002f.jpg

00321672711_aaf95e1a.jpg

00321672712_b731f872.jpg

00321672713_017a2d69.jpg



  注:1.学历学位证书均须在2022年8月31日前取得,境外取得学历学位者须在2022年8月31日前提供教育部学历学位认证证书。


  2.岗位信息表中年龄要求是指:年龄≤33周岁即1988年2月28日以后出生,年龄≤38周岁即1983年2月28日以后出生;硕士、博士应届毕业生年龄不限。


二维码
手机扫码浏览收藏

TOP