海南自贸港人才工作网
引进人才住房补贴公示!海南省眼科医院等6家单位39人
栏目:基层动态 来源:海南就业微信公众号 作者 : 发布时间:2022-09-22 点击数:179

 根据《关于引进人才住房保障的指导意见》(琼办发〔2018〕41号)《关于实施引进人才住房保障有关问题的通知》(琼建房〔2018〕251号)以及《海南省属事业单位住房租赁补贴和购房补贴申请发放工作规程(试行)》(琼人发〔2019〕15号)文件精神,现将2022年第9批省属事业单位引进人才住房补贴人员名单进行公示。


欢迎广大群众对公示人员是否符合人才住房租赁和购房补贴申请条件进行监督,可通过来电、来信、来访等方式实事求是反映情况。


公示期限:2022年9月20日至9月26日(5个工作日)


联系电话:0898-65323778


联系地址:海口市和邦路3号省人力资源开发局人才管理服务处


海南省人力资源开发局

2022年9月20日


名单详见附件:


        1.省属事业单位引进人才住房补贴发放汇总表(2022年第9批).xlsx


        2.省属事业单位引进人才住房补贴发放明细表(2022年第9批).xlsx

 



二维码
手机扫码浏览收藏

TOP