海南自贸港人才工作网
第十一届海南省优秀企业、优秀企业家评审结果公示
栏目:通知公告 来源:海财经·证券导报 作者 : 林师炜 发布时间:2022-06-08 点击数:239

6月7日,由海南省总工会指导,海南省企业联合会、海南省企业家协会主办的第十一届(2020~2021年度)海南省优秀企业、优秀企业家评选活动发布评审结果公示。本次评选活动于5月27日召开评审会,评选出优秀企业家10名,备选优秀企业家3名,优秀企业40家,备选优秀企业4家。


据悉,为进一步弘扬、激发企业家精神,营造有利于企业家干事创业的市场环境和社会氛围,由海南省总工会作为指导单位,海南省企业联合会、海南省企业家协会主办并组织开展第十一届(2020~2021年度)海南省优秀企业、优秀企业家评选与表彰活动。通过活动表彰并宣传推广一批厚植爱国情怀、弘扬创新精神、坚持诚信守法、积极承担社会责任、不断拓展国际视野有突出贡献的优秀企业、优秀企业家,发挥示范带动作用,引导更多企业、企业家立足新发展阶段,贯彻新发展理念,不断提升企业综合实力和核心竞争力,推进企业高质量发展,为加快推动海南自贸港建设与发展做出新的更大贡献。


海南省优秀企业、优秀企业家评选与表彰活动与中国企业联合会、中国企业家协会“全国优秀企业家”评选表彰活动相对应,每两年举办一次。由各市企联(企协)、各行业协会、各商会及有关单位按评选办法组织申报并推荐本市、本行业的优秀企业、优秀企业家参评。


据介绍,因优秀企业家名额有限,为发挥更多企业家为自贸港建设做贡献的积极性,此届评选适当兼顾了入选企业家所在企业的企业性质、所属行业、注册所在地等。会上评委们一致通过,近五年已获评海南省优秀企业家的,或者已被评为国家级优秀企业家的,或者已被推荐为国家级优秀企业家候选人的,不再参加本届优秀企业家评选。同时,入选优秀企业家和优秀企业家提名奖的企业家所在单位不再参评优秀企业。


评审结果名单

1.png

2.png

3.jpg

二维码
手机扫码浏览收藏

TOP