800余岗位供挑选 海南国际电子商务博览会暨跨境电商人才招聘会成功举办_基层动态_工作动态_海南自贸港人才工作网
800余岗位供挑选 海南国际电子商务博览会暨跨境电商人才招聘会成功举办
栏目:基层动态 来源:新海南客户端 稿件作者:王康景 发布时间:2024-01-02 16:45:40 点击数:0

为助力海南省跨境电商行业高质量发展,搭建对接交流平台,12月29日,2023海南国际电子商务博览会暨跨境电商人才招聘会在海南国际会展中心举办。


00322949044_5e425682

图为招聘会现场吸引了不少求职者向企业咨询岗位情况。活动服务方供图


本次招聘会是2023年第2届海南国际电子商务博览会暨海南国际跨境电商贸易展览会(以下简称2023海南跨博会)的重要活动之一,吸引了省内外优秀求职者前来寻找就业机会,来自省内外的40家用人单位携800余个招聘岗位到场招纳贤士。据统计,当天入场咨询岗位的人数超过400人。


00322949045_6e60364e

图为招聘会现场吸引了不少求职者前来应聘。活动服务方供图


现场招聘专区汇聚了多家电子商务及跨境电商行业知名企业,岗位覆盖面广、数量多,助力海内外优秀人才向重点产业集聚。从参展单位的人才需求量来看,人才需求量排前五位的岗位为:跨境电商运营专员、外贸业务员、采购专员、国内电商运营、外贸单证员。


招聘会现场同时开设了政策宣传资讯区和就业创业指导区,为广大求职者提供就业服务项目咨询、就业创业政策咨询、灵活就业参保政策咨询、职业技能培训政策咨询、“一对一”职业指导等全方位服务。


00322949046_10541c2a

图为招聘会现场吸引了不少求职者前来应聘。活动服务方供图


据悉,2023海南跨博会首次将招聘活动融入展会,以观展者“边逛展会边求职”的招聘新模式,贯彻落实省、市关于稳就业保就业的决策部署,引导各类求职人员尤其是跨境电商行业的求职者更高质量就业。


二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了

TOP