省级公示!三亚多个科研项目审核通过_ 工作动态_三亚_市县动态_工作动态_海南自贸港人才工作网
省级公示!三亚多个科研项目审核通过
栏目: 工作动态 来源:海南省科学技术厅 发布时间:2024-06-04 15:51:58 点击数:0

近日

省科学技术厅发布

《关于2023年度海南省科学技术奖

提名项目形式审查结果的公示》

三亚多个项目审核通过

一起来看看

👇👇👇


图片

▲省科学技术厅官网截图


 公示原文 

根据《海南省科学技术奖励办法》及其实施细则的规定,对2023年度海南省科学技术奖提名项目进行形式审查,提名项目共233项,231项通过,2项不通过,现将形式审查结果予以公示。公示时间:2023年5月24日至6月3日。

公示期内任何单位或者个人对公示项目的真实性和项目主要完成人、主要完成单位持有异议的,应当以书面方式向我厅提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出异议的,须由单位法定代表人签字并加盖本单位公章;个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名。我厅承诺按照有关规定对异议者身份予以保护。以匿名方式提出的异议、逾期的异议不予受理。

联系方式:海南省科学技术厅(海口市海府路89号);

邮政编码:570203;

电话:0898-65376710、65342482。


附件:2023年度海南省科学技术奖提名项目形式审查结果公示清单



海南省科学技术厅

2024年5月24日


二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了

TOP